Кипи отвар

Разожгу огонь, ярко пусть горит!

Заварю отвар, пусть ключом кипит!

Положу в него радостные травы,

Всыплю счастья яркого приправы,

Добавлю веры и любви,

Кипи, отвар! Весельем заряди!

И мёд добавлю, Неба дар.

Изюм насыплю, кипи отвар!

Кипи, бурли! Мне силу возврати!

Кипи отвар! Успехом заряди!


Рецензии