Колесо

Тебе удачу отдаю свою,
Она мне больше не нужна.
Хранить тебя мой бог, твою семью,
Ты будешь  лучшая кому-то там жена.

Ты воспитаешь, милую девчёнку,
Только не надо, больше мимо плыть.
Отдай себя же, своему ребёнку,
Я сам за это, должен заплатить.

Порывов тебе души простой,
Чтоб музыка, лилась через окно.
Затмила силой! Мой разум красотой,
Не окрыляет, старое вино.

Не плачь, я рядом чувствуешь меня?
Твои я волосы, расплетаю ночью,
Тебе дарю одной, свои моря,
И так желаю, поговорить воочию.

Читай меня, ты сможешь это,
Позывы посылай свои.
Я был рождён, тут на земле поэтом,
Позволь мне в дом, к тебе на чай зайти...


Рецензии