Пишу для Вас!

И в колкий миг переживаний,
В свои я мысли ухожу.
В моменты внутренних терзаний,
Свои стихи для вас пишу.
***
Хоть не достиг я много знаний,
Одно я точно вам скажу.
Не нужно мировых признаний,
Ведь от души я вам пишу!!!


Рецензии