Как бы мне хотелось

Добро чтоб побеждало зло;
Чтоб люди жили дольше;
Чтоб добрым чаще всё ж везло;
Чтоб умных было больше.
Чтоб жизни цель была ясна,
По крайней мере, многим.
А в душах чтоб жила весна,
Хотя бы – у порога.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.