Мне есть кого любить

Мне есть кого любить, я - мама.
Мне есть кого  любить, я - дочь.
Мной не будет сыграна драма,
Когда с другой ты встретишь ночь.

Мне есть по ком страдать,
Вот только смысла в этом не вижу.
Из души тебе никому ничего не дать.
Проходит жизнь, тобой всё так же похоть движет.

Мне есть в ком разглядеть  тонус,
Я знаю все оркестры моих эмоций.
Благодарю за детишек - за мой удивительный бонус
И знаю, когда-нибудь твой разум поймёт, а сердце зажмётся...


Рецензии