Монолог кружки

Я просто кружка, что в меня нальют...
Неужто снова льют в меня помои?!
А мне совсем не свойственен уют
и даже не известно чувство воли
Что ж лейте, лейте не спеша,
Не стоит сильно в этом  торопиться
Мне не болит стеклянная душа,
И не страшна ей участь раскрошиться
Что ж, лейте, лейте до краёв...
Я поглощу собою всё болото,
Не обижайтесь только, если вас
Отпив немного пробирает рвота...

 


Рецензии