Мне не хватает тебя

О нашей встрече я мечтаю,
Хочу обнять тебя скорей.
Тебя я в мыслях прижимаю,
К бескрайней нежности своей.
***
И что сказать тебе не знаю,
Хочу, чтоб стала ты добрей.
И я все чаще замечаю,
Я в мыслях о тебе - храбрей.
***
И с каждым днем мне не хватает,
Твоей улыбки, твоих глаз.
И когда в воздухе летают,
Те переливы нежных фраз.
***
О нашей встрече я мечтаю,
От этих мыслей я бодрей.
Все чаще по тебе скучаю,
Только б увидеться скорей.
***
Ах, как тебя мне не хватает,
Готов сказать это не раз.
Ведь сердце без тебя страдает,
И в снах я вижу только нас…


Рецензии