Вы спросите меня, ну в чем счастье?

Вы спросите меня, ну в чем счастье?
Ну а я отвечу в детях, в дочке, в чем еще...
Когда ты обнимаешь каждый день ее,
Целуешь, а в ответ улыбка, красны щечки!!!

Внутри меня лишь радость, счастье,
Внутри бурлит фонтан любви...
Я счастлива, когда она смеется,
Я рада за нее, когда она поет...

Вот подойдет она ко мне и скажет - мама,
Вот почему вот это, почему вот то...
Я улыбнусь в ответ, я объясню, я рада,
Она как солнца лучик, так ее люблю!!!

Она растет и красивее с каждым днем, ну и умна, как папа,
Она для нас, конечно, значит ВСЕ!!!
Мы жизнь потратим, вырастим, мы рады,
Она для нас цветочек, золотце она у нас и все!!!

Вы спросите меня, ну в чем счастье?
Ну а я отвечу в детях, в дочке, в чем еще...
И нет на свете, ничего дороже деток,
Лишь в детках счастье, детки - наше ВСЕ!!!


Рецензии