965. Петух опять прочистил глотку
Пропев свое ку-ка-ре-ку...
Созрело утро, село в лодку
И в день отплыло... "по звонку".
Пыталось солнце сесть на крышу,
Да воробей спугнул его...
Кот на крыльцо, зевая, вышел -
Двор был пустынным... никого!?
Свидетельство о публикации №116042700023