Урок

                Почему не так,как я?
                Почему на оборот?
                Жизнь досрочно надоела?
                Или все наоборот?

                На кого, ты пасть разинул?
                Я, до этого молчал,
                Видишь,я еще готовлюсь,
                Дам команду,повторяй.

                Не шипи из-под колоды,
                Ты,червяк,а не змея,
                Вот когда, ты станешь мною,
                Непокорных жаль подряд...
               
                27.04.2016 г.

               


Рецензии