Случайная встреча в вечернем трамвае

Случайная встреча в вечернем трамвае
Я очень боялась, а вдруг не узнаю,
А вдруг и не вспомню, а вдруг не замечу
С тобой пропущу долгожданную встречу.
Прошло столько лет, я уже не мечтала
И вот наконец-то тебя повстречала!
Ты рад или нет, по лицу не понятно,
Хорош как всегда и наряжен опрятно,
Не лги хоть сейчас… Что она постаралась?
Наверное, зря я тебе улыбалась…
"Ну, как же ты жил? Расскажи хоть немного,
Да, да, понимаю другая дорога,.."
Пути разошлись, жизнь сложилась отлично!
Семья и работа, все вроде прилично.
Но все же признайся: «Немного скучаешь?»
Хочу, чтоб скучал, мне так плохо, ты знаешь…
"Ну, ладно, пока, вот моя остановка".
Прощай!  До свиданья!Молчать так неловко.
И тихо спускаясь с подножки трамвая
Я буду мечтать, что тебя повстречаю!...

06.04.2015


Рецензии