весеннее настроение
дует свежий ветерок, чайки в небе кружатся.
Я иду по улице и всё мне очень нравится,
потому что вновь весна и сердце к сердцу тянется.
А весною девушки все до одной красавицы,
посмотрю внимательно - которая понравится?
Солнышко весеннее гладит щёчки ласково,
выберу подруженьку и заживу я счастливо!
Я иду по городу в море света яркого,
снова верю в счастье я и жду лета жаркого.
Апрель
В сугробах снег, а тут - цветы!
Апрель, наверно это ты?
Вот лужи блеск - в ней солнца луч,
снежок летит из стайки туч,
вот под ногою лёд хрустит,
а рядышком ручей бежит,
вот с крыш срывается капель,
конечно, это ты, апрель!
Холодный ветер у порога,
и чаек крик,а в нём тревога,
но всё же в небе голубом
всё жарче солнце день за днём.
Апрель я всюду узнаю
и этот месяц я люблю.
Апрель, с тобою я на "ты" -
ведь молод ты,а я уж ветеран,
со мной на "Вы".
Свидетельство о публикации №116042702284
Хорошее стихотворение - даже два (про девушек и про апрель), хорошее настроение передано отлично!
Счастья, удачи, добра!
С уважением,
Владимир Глебович Сапков 11.05.2016 16:18 Заявить о нарушении