Надо просто вытерпеть

За что мне столько испытаний,
Вся эта боль, все это зло.
За что же столько мне страданий,
О боже как мне тяжело.
***
А я креплюсь, а я надеюсь,
Хоть это очень нелегко.
Ведь будет миг, добром овеюсь,
Когда уйдет все далеко.
***
Не будет больше испытаний,
Уйдет вся боль, уйдет все зло.
Мне не достанется страданий,
На сердце станет так легко.
***
И я любовью вдруг согреюсь,
Душа взлетит вдруг высоко.
Ну, а пока креплюсь, надеюсь,
Хоть это очень нелегко…


Рецензии