Волноваться нет теперь причины!

"Недавние исследования выявили,
что женщины,имеющие небольшой
лишний вес,живут дольше,чем
мужчины,обратившие на это
внимание..."

Юмор из "Одноклассников"




Волноваться нет теперь причины:
Помогли исследования те!
Больше будет на Земле мужчин,
Если замолчат о полноте...


Рецензии