Он в сердце звучит, о любви извещая
Последний в моей бабьей жизни звонок,
Сомнения, комплексы... - всё заглушая,
Окутав меня перезвоном в амок.
И я, повинуясь его переливам,
Иду завороженно, словно в бреду,
Забыв обо всём, что со мной раньше было,
Теперь уже в прошлом, на чью-то беду.
Нет чувства стыда и повинности нету.
Я всё отсекла, словно ящерка хвост.
И кожу сменила на новую к лету,
Оставив чешуйки, пройдя через мост,
Пылающий сзади подобно зарнице.
Да пусть всё сгорит и быльём зарастёт!
Последний звонок бьётся в сердце как птица,
Готовя меня на немыслимый взлёт.
И это сейчас для меня - обновленье,
Для всей моей жизни дальнейшей рассвет
И нет ничего, кроме как - удивленья,
Что я ещё - женщина в спелости лет.
Свидетельство о публикации №116042702236