Виноват и всё тут! Как же... Любовное

Виноват и всё тут! Как же оправдаться?
Слова не помогут. Нужно постараться
совершить такое, дабы вернуть веру.
Самое простое  поцелуй к примеру.
Осторожно в ручку доброе начало.
И прогнали тучку сердце, застучало.
По следам солёным отыскали глазки.
Вновь стали прощённым молча без огласки.

27.04.16г


Рецензии