Намного лучше

Я верил тебе.Верил,как святой.
И дарил тебе всё,всё,что имел.
Но ты оказалась не моей,не той.
И тебе я очень быстро надоел.

Любовь или сомнение.Что делать.
Я уже не уверен в любви твоей,
Когда-то был и я очень смелым.
Теперь я в стране своих теней.

Спасибо людям.Добрым и дарящим.
И да наградит их Бог за труды.
Я пытался лишь побыть настоящим
И упаси меня Бог от злой беды.


Рецензии