Оптимист

Я оптимист по жизни так проще идти
Туда где своё счастье можно найти
Хотя порою грусть бывает прижмёт
Но это состояние точно не в счёт

И дал мне в детстве кто-то хороший совет
Не торопись так скоро оставлять этот свет
Не догоняй прохожих чтобы время спросить
Оно ещё настанет смокинг белый носить

А в небе синем солнце сияет лучом
И параллель с погодой вовсе здесь ни при чём
Взойдёт весной на липе почка а за ней и листок
И грязный прошлогодний снег унесёт водосток

Я оптимист по жизни иначе нельзя
А время без любви потеряно зря
Пускай сегодня утром дождик сильный пойдёт
Настанет время и солнце снова взойдёт


Рецензии