Для тебя готов меняться

Я знаю, что могу быть лучше,
И через время изменюсь.
И не в годах мне изменяться,
Гораздо меньше, я клянусь.
***
Но ты, конечно, мне не веришь,
Тебя ни чем уж не проймешь.
Твою любовь не отогреешь,
Ик сердцу путь уж не найдешь.
***
Но для тебя готов меняться,
Поверь, пожалуйста. Клянусь.
Не надо прошлым прикрываться,
Тот прошлый я уж не вернусь…


Рецензии