Послание моей берёзе...
* * *
Апрель
тревожит думы
не напрасно...
Растаял снег в невидимой дали.
И слышу я,
как ветры силой страстной
До слёз мою берёзу довели.
Пускай поплачет...
Спой ей спозаранку,
Привет мой этот
в песню облачив...
И посмотри,
не капает-ли
в банку
Ножом, бездушно
в нежность получив.
(А то я знаю этих браго-делов,
Поменьше сахара
в бадью
чтоб загружать,
Они,
смекалкой
градусы подделав,
Все слёзы рощ готовы поотжать.
И думают,
чем глубже сток вколотит,
Чем покорявей вырежет надрез,
Тем брызнет пожирней струя
в работе,
Тем ярче станет сладостный замес .
Гони их в шею!
Коль-уж там заметишь,
Любезных слов не трать
на тех людей ...
И в "одноклассниках"
мне сразу-же ответишь
Чтоб сердце не болело-бы,
о ней .)
И чтоб её не мучили сомненья
Ты ей скажи,
что друг её
в миру
Тем и живёт,что ЧУВСТВУЕТ волненье
Своей подруги верной
на ветру.
Пускай она
в весеннем,
сладком соке,
Не позабыв
забытый всеми стих,
Чарует ширь
черёмух и осоки
Свою причёску к звёздам распустив.
27.04.2016
Крым
Свидетельство о публикации №116042702180