Женская любовь

А знаешь, каково это, любить,
Когда не рядом тот любимый самый?
Не с ним в ночи постель свою делить,
Не с ним общаться долгими часами.

Терпение - не грех и не порок,
Лишь качество присущее не многим.
Нам, мужикам, бывает невдомек,
Как бабам, всем, живется одиноким.

А сердце женском все совсем не так,
В нем происходит все совсем иначе.
Посмотришь, рядом с ней алкаш, дурак,
Но без него она ночами плачет.

Она как верный пес, всю жизнь одна,
Все ждёт и любит одного мужчину.
Душой и сердцем с ним одним она,
Верна как воин этому почину.

Конечно любим ночью мы и днём,
Своих, родных, бесценных, нежных, милых.
Но осознать своим мужским умом,
Как любит женщина, никто не в силах.


Рецензии