Курносая вечность

я перестал бояться смерти
неимоверно осмелел
в Харона въехал на карете
Стикс очумело онемел

не помню сколькоглавый Цербер
собачкой ластится у ног
всего-то смертного концертно
пустяшный Цербер изнемог

костьми старуха Стружа косит
костьми бежит костИ роса
костлявой кровушкой курносой
с окостенелого сосца


Рецензии