По заслугам воздается?
можешь верить и не верить?
Всё по времени куётся,
начинайте сеять?
Рожь посеял,
ты полынь добавь?
Ветер веял,
средь посеянных дубрав..
Солнце тоже согревало,
всё в обилии взошло.
И дождём всё поливало,
колос каждый набрало.
И смотри, что там творится,
как полынью заросло?
И как словом говориться,
Вас, куда же занесло?
Ложь и хамство проросли,
как полынь в ржи таиться?
Вам примеры поднесли,
что в душе твоей твориться?
Свидетельство о публикации №116042702165