Простая вещь

               Просто так,расти,учится,
               Строить крепкую семью,
               Из простого строить счастье,
               Так, с ума, сойдешь к нулю...

               От простого,скукой тянет,
               Жизнь простая, не бурлит,
               От того, нас всех мотает,
               Усложняем механизм...

               Всем, так хочется,как лучше,
               Так, чтоб лопнули глаза,
               Чтоб до вас не дотянулись,
               Жизни скучные дела.

               И с под вывертом,вприсядку,
               Заковыристо живем,
               Как за пазухой, у Бога,
               На простую жизнь плюем.

               Но и этого нам мало,
               Бога быстро развинтив,
               Из гвоздей,богами стали,
               Строим не простую жизнь.

               Усложнили до безумства,
               Связи,чувства и дела,
               А болеем, очень просто,
               Смерть до ужаса проста...

               27.04.2016 г.
               



               
               


Рецензии