Подарки детям!

Дарить подарки детям нужно!
Подарок-смысл несет большой!
Подарок-дар и знать нам важно,
Есть тот,что с сердцем и душой!

Тот,что так любят наши дети,
Его...в коробочке...приносят,
Дороже нет его...на свете....
У нас они его так просят!

Так хочется...щенка ребенку!
Зачем ему торты и сладость?
Он просит подарить котенка-
Он для него желанье,радость!

Так просто счастьем одарить!
Подарок - кладезь доброты!
Чтоб человечней детям быть,
Подарим просто их МЕЧТЫ!


Рецензии