Ведь мы...

О, господи, ведь мы не идиоты?
Политика, семейные заботы,
Уже никто не гибнет от работы,
Спокойно доживаем до субботы.

А в суете не сознавая кто ты,
Зачемто вспоминаем квоты,
Потом зигзаги, гонки, повороты,
Но спросит кто-то близкий: Милый что ты?

Любимый голос- ласковые ноты.
Ну что ж еще? Ну нет скозь соты,
Мы рвемся и с друзьями сводим счеты.
В железной банке и со взглядом шпроты,

Мы видим только бампера, капоты.
Забыты все смешные анекдоты,
А в голове сплошные навороты,
Как будто духом мы уже банкроты.

Увы, лампады превратились в споты,
Больны похмелием субботы
И мучаясь от приступа икоты,
Любимый голос спросит: Милый что ты?

Быть может приоткрыв киоты,
Опомнимся мы жмоты или моты,
Гонимые до тошноты, до рвоты.
Ах, господи, ведь мы не идиоты.


Рецензии