Испытание

Господи!Даёшь ты испытания в пути
Порою кажется его нам не пройти
И нету больше сил в трясине этих дней
Ведь люди почему-то не становятся добрей.

Кругом сплошная боль и снова детский плач
Над головою каждый раз стоит от зла палач.
Идёт разруха наших лучших городов,
Бомбежки, и делёшки денег у врагов.

От страха жить порой не хочется совсем,
И в сумасшедший мы уже попали плен.
Нет будущего нам его совсем не знать
Как страшно в неизвестности шагать.

Мы опускаемся но медленно на дно
Жизнь потеряла смысл,людям всё равно
Но вдруг к нам Ангел спустится с небес
Покажет  в жизнь другую нам просвет.

И снова люди станут чистые душой
Слова мы Господа услышим я с тобой
И вера будет крепче с каждым днём
Мы мир,спокойствие и радость вновь вернём.

27.04.2016 Матвейчук Ирина


Рецензии