дурак

символ России Иван-дурак,
как утверждает Обама Барак,
и это тот случай, когда,клянусь мамой,
я соглашаюсь с Бараком Обамой!

рассмотрим Ивана со всех сторон:
Иван-дурак собой не дурён,
к тому ж всё на месте у дурака
и острый глаз и стальная рука,
чего ж пожелать ещё дураку?
пожалуй, немного повысить iq.
ведь рассуждает он по-дурацки:
все люди на свете должны жить по-братски...
нас часто дурачат, а мы не умеем,
и одураченные дуреем,
потом находим спасенье от дури
в водке и даже в литературе...

и я вот включаю порой дурака,
чтобы смешней показалась строка,
приёмчик избитый заезженный, но
у нас дураку всегда смешно.


Рецензии
Люблю я смехотуру, сейчас валяю дуру. :-)

Таня Глухова   05.04.2020 13:17     Заявить о нарушении
спасибо!за это и уважаю!

Албаюн   05.04.2020 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.