паника

знаешь ли ты это чувство паники, обиды, злости и ненависти, которое охватывает тебя и ты начинаешь бить стены?
ты ебашишь по ним со всей дури, тебе больно, и слезы льются нескончаемым потоком
нужно взять себя в руки, но только
я не могу
я поднимаю глаза наверх и вижу тебя
ты стоишь на лестнице,
с которой мне хочется сброситься
мне так больно от твоих глаз
ты равнодушна, как осенью
я полон злости и необоснованной агрессии
пожалуйста, ударь меня
тебе, может быть, станет весело
от моего ничтожного вида
паника, паника, паника
я ненавижу того, кто будет обнимать тебя по ночам
и не любить
давай, я подарю вам паланика
представляю твою реакцию на "кишки"
в кого ты меня превратила?
посмотри на мои руки
не говори ни слова
я не хочу тебя слышать
видеть
и знать
я так любил тебя, а ты не могла меня обнимать
в чем же твоя проблема?
моя проблема проста -
я до жути ненавижу измены
и возвращаться в прежние места
знаешь, эта боль пройдет
и я перестану чувствовать
я найду другую и смогу полюбить опять
но каждую зиму
семнадцатого числа
я прочту все стихи
и буду о тебе вспоминать
как мне было больно
как было не по себе
когда я пытался заговорить
я не буду искать тебя в толпе
я смогу без тебя жить
раньше ты звонила мне каждую ночь и так долго смеялась
тебе было весело
а теперь ни одного звонка
куда мне деть эту дебильную агрессию?
и крик, который в облака
вонзается
ну как это называется?
мои руки трясутся, как у алкоголика
для тебя все это было игрой
в чертовы крестики-нолики

я больше не смогу посвящать тебе стихи,
как бы мне не хотелось, но я не буду.
этот последний, если хочешь - его порви,
я когда-нибудь тебя забуду.

и не вспомню больше.
нет, не проси,
и не звони мне так часто.
на стенах моих остаются вмятины,
я бил их нецелесообразно.

я был очень зол,
я ненавидел твоего этого "парня",
который даже тебя не любит.
ты сказала мне, что с этих пор
между мной и тобой
ничего
никогда
не будет.


Рецензии