***

Я вместе с вами иногда заглядываю в даль с испугом,периферически года скользят неспешно друг за другом.Что ждёт меня за той чертой,к какому берегу пристану?И буду ли в ладу с собой?Любить и верить не устану?Вопросов много как всегда,ответ один-время покажет.Из лампы снова лезит джин,голкипер по воротам мажет...


Рецензии