Прощание с Пятигорском

Прощальный взгляд потухшими глазами
На город, ставший сердцу дорогим
И чувства сложно выразить словами
Я уезжаю став в нем не чужим

Исхожено за дни дорог немало
Ведущих в гору на вершину Машука
Там в облаках моя Душа летала
И на сердце легла любви строка

Тут по утрам меня встречало солнце
На Арфе я стоял среди колонн
А вечерами на закате луч в оконце
И из церквушки колокольный звон

Я помню все и с грустью покидаю
И невозможно с памяти убрать
Кавказ родной- земной кусочек рая
Мне слов любви для чувств не подобрать...


Рецензии
Очень проникновенные вышли стихи. Такие прекрасные образы и светлые чувства! Благодарю, Сафал! От всего сердца!

Он Плюс Она   28.04.2016 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.