Пародия на стихотворение Анирусс

С душой согнутой немножко, мне трудно кнопки нажимать.
Но,я попробую, быть-может, попробую тебе сказать-
" Что я хотела, я искала, я потеряла, я нашла;
Душа согнулась, я молчала, сказать хотела, не смогла.
Ах, с согнутой душой какие строчки? Но, ты искомый погоди
Быть может выпрямлю я душу и снова стану на  пути.


Рецензии