Безумство дня

Как пережить безумство дня,
Дождаться откровения,
Когда слова найти нельзя,
Есть лишь прикосновения.
Уставшие за день тела
Вдруг силу обретают,
Когда безумные глаза,
Как маяки сверкают.
Нельзя солгать в такой момент
И обмануть друг друга.
Ночь.  Времени прекрасней нет.
Пусть не спешит с рассветом утро.


Рецензии