выбор пути...

Путь – невидимая нить…
Жажда – где воды испить?
Есть стремление преломить?
Жажду жизни утолить…

Иль каприз…, желание быть?
По волнам той жизни плыть…
Только розы, только мед…
И не знать холодный лед!
****


Рецензии