я устал тобой дышать

разъедает сердце от злости,
я пытаюсь нормально дышать.
я сломал о стены все кости,
я устал в пустоту орать.

не нужны тебе мои слезы,
и не нужен тебе мой голос.
я не буду писать прозой,
я теряюсь средь взлетных полос.

я устал тебя любить,
я устал тебя забывать.
дай мне спокойно жить,
дай влюбиться опять.

только не в тебя,
пожалуйста.
тебе нужен лишь только он.
ты была со мной из жалости,
я погружаюсь в сон.

ты не любишь меня, не любила,
не нужно только врать.
забудем, все, что было?
я устал
тобой
дышать.


Рецензии