Тетрады любви. Самое изумительное!

Самое изумительное в моей жизни – это Ты!
Всё, что связано с Тобою – самое приятное,
Потому что Ты и время, когда я с Тобою – Счастье –
Сказочное, даже волшебное, необъятное!

(фото - картина Леонида Афремова)


Рецензии