С тех пор утекло...
Много дней и ночей,
Как полагается взрослым
Проходят они неодинаково,
Без штамповки и без копирки.
Хотя...
Одно лишь не меняется-
Это тоска по любимому.
Все твержу и ругаю себя
Зачем плакать и рыдать,
Поддаться чувствам тонким
Но не по силам мне это.
Незнаю, бежать ли за тобой
Или всё так же ждать встречи
Или искать причины, чтобы
Обнять тебя вновь...
А дни превращаются в месяцы
Солнце, затем Луна
Так и идёт время, месяц,
Я хочу к тебе...
Свидетельство о публикации №116042701948