Я вас совсем не узнаю

Ну что ж у вас такой надменный взгляд,
Усмешка на губах натянута в улыбку?
Другая вы, снимите с глаз картинку,
И знал я вас другой,лет пять всего назад!

Что стало вдруг причиной вашего усердия
Примерить на лицо чужую маску зла?
Ведь знаю,вы остались прежней-
В душе томится искорка добра!

Холодный взгляд вам вовсе не к лицу,
Глаза у вас по прежнему прекрасны,
И излучают свет волнующий и ясный-
Мне говорят по прежнему люблю...

Я вас любил,ничто не изменилось!
Остался прежним я,вы для меня одна,
Какой бы не была,и ночью вы мне снились!
Вот только лишь,пробилась седина...


Рецензии