Театр метро

Среди спящих рядов, я найду себе место ,
Втиснуть сквозь напряжение расслабленных тел,
Монолит полудрёмный с ворчанием  треснет ,
С  мыслью негодования, - как влезть он посмел?
 
Только я уже здесь и,как все, в  массе сонной,
Претворюсь,  будто сплю, по  законам метро,
Только в нужный момент "подорвусь" безусловно,   
Пробудившись "случайно", ...вот, мол, повезло! !!!!!))))

А не то бы уехал, в далёкие дали,
Только  всё это театр, без главных ролей,
Уступил я бабуле  без всякой печали,
Место в сонном партере , ведь ей ж тяжелей.
 
Так что,  я просто зритель, в стране лицедейства,
Всё. ..пора ,мой дворец за дверями уже,
Я немного устал, признаюсь в этом честно,
Только место на "сцене" , увы, не по мне. 


Рецензии