Одиночество
Словно чьё-то немое пророчество,
Как кошмар, но кричи - не кричи,
Так никто и не слышит в ночи.
Постепенно оно убивает,
Словно червь ядовитый съедает,
Затмевая собой белый свет,
И лекарства от этого нет.
Пустота. Тишина. Темнота.
Будут сродни друг- другу всегда.
Одиночество – это вор.
Одиночество – приговор.
Свидетельство о публикации №116042701931
Янна Николаева 10.08.2016 06:21 Заявить о нарушении
Николай Юрьевич Фёдоров 10.08.2016 23:00 Заявить о нарушении