научись меня обнимать

меня режут твои слова,
память врезается в вены.
скажи, ты полюбишь меня?
или найдешь мне замену?

сделай меня счастливым,
я устал утопать в крови.
я устал от этих фальшивок,
я не вижу твоей руки.

я устал заштопывать душу,
устал испытывать боль.
посмотри на меня, послушай,
я хочу засыпать с тобой.

я хочу, чтобы снег растаял,
хочу тебя целовать.
у меня еще много тайн,
научись меня обнимать.


Рецензии