Между адом и раем

Между адом и раем должен быть промежуток,
Я не знаю, какой совершить мне поступок,
Чтобы там задержаться после жизни земной,
Потому что не вижу остановки другой.
Далеко не святоша, в рае места мне нет,
Так же против, чтоб демон посылал чёрный свет,
Я покаюсь, но знаю, что опять согрешу.
Мне не нужно прощения, я его не ищу,
Притворяться не буду, как живу, так живу.
Ни корить, ни хвалить жизнь не буду свою.
Для кого-то я умный, для кого-то дурак,
Только спорить не буду, всё, наверное, так.
Невозможно же душу пополам разорвать.
Где же место моё? Так хотелось бы знать.
Время. Вот что рассудит и расставит все точки,
Исковеркает путь или сгладит все кочки.


Рецензии