Влюблённый дождь!

Поздний вечерний дождь,
Тёплый весенний влюблённый дождь.
Мы под одним зонтом, а он непрерывно капает.
Тёплый весенний дождь мечтает,
Поздний вечерний дождь –
Губ Твоих хоть каплей коснуться желает.

(фото - картина Леонида Афремова)


Рецензии