Как в странном сне

Как в странном сне – сплошные зеркала:
Твои глаза в глазах чужих прохожих,
Которые до холода в руках,
До боли в сердце на тебя похожи.

И все дороги, сколько б их не счесть,
Ведут к тебе, куда б я не бежала,
Все звёзды неба, все, какие есть.
И снова ты – и снова всё сначала.

И круг замкнётся сотни тысяч раз,
И все пути сойдутся в мёртвой точке,
Где сны, романы, сказки, все – про нас,
Но только мы всегда по одиночке.

Пусть небо шутит, пусть горит огнём,
И пусть я буду верить – время лечит,
Назло всему пойду другим путём –
Но все пути ведут к тебе навстречу.


Рецензии
Татьяна, у Вас чудесные стихи. Свежие. Целого Вам сердца! С теплом.

Юмакс Юлия   29.04.2016 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, особенно за пожелание целого сердца :) Вдохновения Вам!

Та Ми   30.04.2016 01:08   Заявить о нарушении