Разбросала судьба, разбросала
В разные стороны развела нас.
Чувств огонёк согревал нас
сначала,
Но постепенно и он угас.
Исчезли они до тла догорели,
От чувств былых осталась
зола...
Не делим с тобой больше
постели,
Развела нас судьба,развела.
Она развела наши тропинки,
Им пересечься не получится
вновь.
Как орех,раскололась,на
четвертинки,
На мелкие части наша любовь.
Свидетельство о публикации №116042701849