Приходит

Любовь приходит.И сердце поражает.
Любовь приходит.И ты уже влюблён.
И всякая неуверенность пропадает,
Вся жизнь до этого была лишь сон.

И каждый влюблялся.И оживала мечта,
И каждый влюблялся.И желал страстно,
Любили красоту мы.И жива эта красота
Но иногда любили мы всё же напрасно.

И каждый был когда-то и безутешен.
И кому ты нужен.С больною душой?
Пусть кто-то в жизни очень успешен,
Но и он страдал от любви порой.


Рецензии