любовь с тобою рифмуется

мне так нужно тепло, а ты обещала меня обнимать,
минут, что мы видимся - не хватает.
ну сколько же можно меня терзать,
снег в январе отчего-то тает.

холодно, но согреваюсь чаем,
весной будет белое небо.
этот день, казалось, был нескончаем,
в твоем космосе я еще не был.

на крышах снег лежит так гладко,
люди летят из окон.
им было так тошно, ужасно гадко,
не задумывались о высоком.

свет не горит, фонари погасли,
неосвещенная улица.
ну отчего ж, отчего же так часто
любовь с тобою рифмуется?


Рецензии