Печальны наши берега...

Я слушал всплеск речной волны
Смотрел задумчиво на воду,
На рябь встревоженной реки,
На берег дальний,у парома...

Покину скоро берег правый,
На левый,грустно устремлюсь!
Вся жизнь моя здесь,срок не малый,
Но всё ж,сюда я не вернусь...

Уйду,ни раз не оглянувшись,
Закату молча помолюсь!
Прощу весь мир за неразумность
И в Вечность.Тихо удалюсь...


Рецензии