Судьба мне выбрала совсем нелегкий путь

Судьба мне выбрала совсем нелёгкий путь.
С чего понятно начал, не ждали меня тут.
Сотни раз влюблялся, сгорал и воскресал.
Всё начинал сначала, жду самый строгий суд.


Рецензии