Стремитесь, и придет успех!

Бездарность,вовсе не порок,
Стремленье-есть сестра таланта!
Чтобы алмазу дать огранку
Терпеньем запаситесь впрок...
Трудитесь,чтобы быть успешным,
Талант откроется в пути.
Не обижайтесь на насмешки
Ошибки суждено пройти!
Но если взялись вы за дело
Вложите свой пытливый ум,
Идите к своей цели смело
С порывом,из душевных струн!
Однажды взявшись за перо
Слагайте свои строки с чувством,
Не ради рифмы,для того,
Чтоб графоманом слыть бездушным...


Рецензии